基隆搬家公司,仁愛搬家,信義搬家,中正搬家-到府包裝不加價

基隆搬家公司,仁愛搬家,信義搬家,中正搬家-到府包裝不加價

專業經驗是也好搬家公司搬運過程細心,且拍照存證讓客戶知道我們搬運過程連結「搬家案例」服務至上值得您信賴。居家、企業、精品搬運,搬家電梯對電梯,團隊素質優良,謹慎搬運。

服務基隆搬家公司、仁愛搬家、信義搬家、中正搬家等估價搬運不加價。

小箱物打包技巧: 

若是輕的則放上層,若是重的則放下層,應避免一個箱子內全部裝重物,以防止膠未封好,物品於搬運途中掉落了,

若是易碎品則外箱必須註明(內有易碎物小心搬運),若是重物則外箱必須註明(內有重物底座重朝下),

若是裝好箱後裡面仍有空間小空隙,建議您用些緩衝材料卡住(例如:廢棄紙類),讓箱內物品不致於晃動即可。

裝箱好的重量及紙箱大小,應以一個人可搬的重量為原則,以避免不易搬運,拉長搬運時間,

每裝好一箱應當註明清楚內容物,以方便找尋,並於全部完成裝箱後,列出清單及箱子數量,

以便搬後檢視是否有遺漏,若遇到天候不穩定季節,建議您可自行先在箱內,

多覆蓋一層可防潮濕的防雨布,以作加強隔離防潮。

包裝原則:

您的搬前分類整理及打包技巧,絕對可有效率管理您的物品及生活品質,並可節省再次整理的時間,再來可避免找不到物品的困擾,所以為了別讓搬家影響到您的生活腳步,您可要留意以打包原則。

精緻包裝(工業伸縮膜+棉被,適用一般大型傢俱)

保證1

免費到府估價簽定搬家契約。

保證2

隨車備有毯子、塑膠籃、工業伸縮膠膜、棉被、板車等工具防止物品污損碰撞。

保證3

搬家服務人員態度親切,細心認真,高效率高熱忱,工作敬業讓您安心。

保證4

提供精緻服務,規劃搬家事宜,平價收費,簽訂契約讓您放心滿意保證。

保證5

重視良辰吉時,提早預約優先安排。

保證6

理賠保證搬運過程,如因人為疏失造成物品折損依搬家公會規定負責理賠。

保證7

保證裝車容量,隨車備有防雨蓬。

保證8

客戶搬遷案例見證,搬過都說讚。

聯絡資訊:歡迎來電預約台北搬家公司現場估價!

TEL: 0800-075-168
手機:0923-678-660
地址:247新北市蘆洲區仁愛街70巷19號

< 上一則
下一則 >
也好台北搬家公司 &貨車出租 版權所有 轉載必究 Copyright © 2019 All Rights Reserved.