基隆搬家公司,中山搬家,安樂搬家,暖暖搬家,七堵搬家-到府估價不加價

基隆搬家公司,中山搬家,安樂搬家,暖暖搬家,七堵搬家-到府估價不加價

我回想起我小時候與爸媽還再一起,那時候常常搬家,每次搬家工作都會找上也好搬家公司來服務。這家搬家公司服務超優。搬家團隊非常細心與事前溝通了解,每一個環節都做得很到位。

今天就來推薦給各位也好搬家公司讓各位知道,這是我以前常常搬家!都會固定找這間搬家公司幫忙,上大學搬到宿舍、因為資金問題,學生時期哪來的COCO,租屋都貴森森,每一年都常常為了找租房加上課業壓力真的喘不過來。

那麼,是我借少這家搬家公司,我就為大家提前介紹一下服務項目有哪些?

也好搬家公司位於台北地區,服務項目包含:裝潢拆除、廢棄物清運、自助搬家、學生搬家、貨車出租,(對於客戶很在意的民俗搬家禁忌就不寫在這篇了,每一家搬家公司都會跟你講)

也好搬家解說

1.搬家跟清運以及裝潢拆除價位皆不同
2.搬運距離跟樓層以及搬運物品都是計價的考量
3.疊大車跟一般平車的價位也不同
4.中庭與破百公斤物品皆另外計價
5.歡迎各位來電洽詢
6.讓我們也好搬家為您現場估價哦
7.不明瞭的地方都可以提出來讓我們一一為您解說

標裝採購紙箱計費方式:

紙箱(大:長40寬57高48) $45/個

紙箱(小:長33寬50高35) $35/個

紙箱PE工業身縮膜(50CM x 300M) $180/支

聯絡資訊:

TEL: 0800-075-168
手機:0923-678-660
地址:247新北市蘆洲區仁愛街70巷19號

< 上一則
下一則 >
也好台北搬家公司 &貨車出租 版權所有 轉載必究 Copyright © 2019 All Rights Reserved.