服務流程

小箱物打包技巧: 

若是輕的則放上層,若是重的則放下層,應避免一個箱子內全部裝重物,以防止膠未封好,物品於搬運途中掉落了,

若是易碎品則外箱必須註明(內有易碎物小心搬運),若是重物則外箱必須註明(內有重物底座重朝下),

若是裝好箱後裡面仍有空間小空隙,建議您用些緩衝材料卡住(例如:廢棄紙類),讓箱內物品不致於晃動即可。

裝箱好的重量及紙箱大小,應以一個人可搬的重量為原則,以避免不易搬運,拉長搬運時間,

每裝好一箱應當註明清楚內容物,以方便找尋,並於全部完成裝箱後,列出清單及箱子數量,

以便搬後檢視是否有遺漏,若遇到天候不穩定季節,建議您可自行先在箱內,

多覆蓋一層可防潮濕的防雨布,以作加強隔離防潮。

包裝原則:

您的搬前分類整理及打包技巧,絕對可有效率管理您的物品及生活品質,並可節省再次整理的時間,再來可避免找不到物品的困擾,所以為了別讓搬家影響到您的生活腳步,您可要留意以打包原則。

精緻包裝(工業伸縮膜+棉被,適用一般大型傢俱)

搬家跟廢棄物清運、裝潢拆除價位皆不同,搬運距離跟樓層以及搬運物品都是計價的考量。

疊大車跟一般平車的價位也不同,中庭與破百公斤物品皆另外計價。

歡迎各位來電洽詢,讓也好搬家為您現場估價,不明瞭的地方都可以提出來讓我們一一為您解說 。

聯絡資訊:歡迎來電預約現場估價!

TEL: 0800-075-168
手機:0923-678-660
地址:247新北市蘆洲區仁愛街70巷19號

也好台北搬家公司 &貨車出租 版權所有 轉載必究 Copyright © 2019 All Rights Reserved.